喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

恭喜二林院區-洪珮綺社工榮獲「火力十足獎」
多年實務累積&正向服務態度,實際掌握每位服務對象之境遇,並能與服務對象及家長建立良好互動關係,如遇問題,更能適時聯結資源協助。
職場上重視團隊合作,相互幫補扶持,以同理友愛的心實踐助人工作意義。

恭喜社資中心-楊珮瑋社工榮獲「明日之星獎」
雖然服務年資不長,卻能懷抱著屬於新人的熱情,致力所屬服務區塊,並以耐心與愛心來面對工作所迎來的挫折與挑戰!幫助更多早療家庭能夠獲得適切的資源與助益。有潛力的閃耀之星就是你啦!!

恭喜社區支持部-洪瑞玉社工榮獲「火力十足獎」       

主責中高齡智障礙家庭服務,服務難度相對更顯不易,但憑著縝密心思與耐性,使服務能夠兼顧周全,並能同理個案際遇並展現接納,連結所需資源給予實質幫助,不埋怨辛勞,只冀望付出能為弱勢帶來希望。













fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768