喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

喜樂吉祥物活動終於來到最終階段,感謝各位的踴躍參與,讓稿件如雪花片般飛來。本次共計收到:254件作品,每件都是參賽者嘔心瀝血的結晶,這也讓評審團在評選過程中時傷透腦筋,甚難抉擇。但為不負使命,評審們經歷千挑萬選,才終於抉擇出本次的獲獎作品!


獲獎名單如附件海報~敬請參照。讓我們一同為本次得獎者獻上恭賀的熱烈掌聲,沒有中獎的參賽者也不要灰心氣餒,您們的用心與付出也是非常值得鼓勵與嘉許。再次感謝大家的熱烈參與,讓本次的吉祥物徵選活動能夠圓滿而成功!!

(※獲獎者,將會有專人與您聯繫後續得獎事宜;未獲獎者,我們仍會寄發乙張參賽證明以茲肯定紀念)
















fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768