喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

賀~瑪喜樂社會福利基金會 職重組組長曾玉燕榮獲108年全國社會工作專業人員表揚」!!


玉燕組長自民國93年即進入喜樂,全心全意發揮專才服務,其中更多次因應機構需求調整職務,勇於接受新委任與挑戰,虛心學習,力求克盡己職,實踐社會工作者之助人使命。


除此之外,玉燕組長更以敏銳的察覺力,深入瞭解服務對象及其家庭所需,透過資源連結與轉介,悉心解決根本問題。其中更橫跨專業,共同協助出版身障者性教育教材,讓身障者的議題獲得重視與解套。

再者願意將自身累積經驗,不吝其力,提攜後進,共同營造出優良的優良文化。


本次榮獲108年全國社會工作專業人員表揚」可謂深得眾望、實至名歸~~也為喜樂樹立起好的工作榜樣,值得其他同工效仿,在此特別獻上十二萬分的鼓勵及喝采,以茲祝賀。











fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768