喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

恭賀喜樂保育院行政部營養組組長:陳慶文


榮獲二林鎮108年優秀青年表揚


憑藉著專業的知識背景,帶領營養組團隊為喜樂師生的日常飲食施行層層把關。熟悉食材特性,變化烹調技法,精心設計多元菜單,讓每一餐都能兼具健康與口感,並於每月一次的快樂餐求新求變,期望能夠滿足喜樂孩子們的口腹,使其能夠不出遠門,就能輕易享受各式特色小吃料理。


此外,更細心為兩院區孩子進行個別營養評估,同時提供同工相關營養諮詢與教育,且針對問題擬出改善方針與建議,積極守護喜樂上下的健康機能發展,打造出樂活的飲食健康新態度。


本次榮獲「優秀青年」可謂深得眾望、實至名歸~~也為喜樂樹立起好的工作榜樣,值得其他同工效仿。在此特別獻上十二萬分的鼓勵及喝采,以茲祝賀。













 

fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768