喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

今年107年度彰化縣社會工作專業人員表揚當中喜樂保育院共有2位社工獲獎,分別為:

※輔具中心-黃詠賢輔具中心行政組暨技術組組長榮獲火力十足獎-

詠賢組長自1043月進入輔具中心服務至今憑藉著對於社會工作的專業與熱忱,將學術化為實務,於輔具相關區塊所發所長,為有所需之對象連結起合適的輔具、福利等資源。也因為其表示優秀,從最初的社工員職務,晉升至如今的輔具中心行政組暨技術組組長。







※社資中心-林宜欣社工榮獲「明日之星獎-

宜欣社工自1057月進入社資中心服務至今雖然服務年資不長,但卻懷抱著屬於新人的熱情,致力於所屬之服務區塊,並以耐心與愛心來面對工作所迎來的挫折與挑戰,幫助更多早療家庭能夠獲得適切的資源與助益。真的是社工界的一顆明日之星。








再次恭喜兩位同工獲獎,也為喜樂增添榮譽,值得各位看齊與鼓勵。









fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院 螢幕解析度1024*768