喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

勇於突破肢體障礙,盡力發揮自我生命的熱度。喜樂保育院蔡憶婷、簡宗賢兩位服務對象分別代表彰化縣以及高雄市參與105年度全國身障運動會地板滾球競賽,一路過關斬將,雙雙奪金,展現出不服輸的過人鬥志 賽前密集訓練的過程,縱然感到辛苦、嚴峻,兩位服務對象仍舊克服萬難,拚盡全力,活耀在賽場之上,贏得最終勝利,為自己,也為喜樂帶來榮耀,寫下人生精彩的一頁。除了倚靠自己的努力,他們也感謝背後更多人的幫助,如果沒有這些幫助,或許今日也不會得到如此殊榮,這份獎項並不屬於個人,而是屬於大家的!!最後讓我們以熱烈的掌聲,給兩位冠軍一個大大的喝彩及鼓勵吧!!















fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768