喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

鍾妙璇老師照顧身心障礙者,10多年來如一日。起先從幼教工作轉入喜樂保育院服務,這對她來說是一項相當大的挑戰,幾次的挫折也曾讓她萌生退卻的念頭,但妙璇老師心裡知道這群孩子是需要她的,經過幾次心態調整,漸漸適應機構的服務模式,從教保老師、班導師一路到現在的專任教師,妙璇老師無不盡力善盡職責,為的是讓這群孩子能夠受到最好的照顧,過程雖然辛苦,但工作所帶來的成就卻是令她樂此不疲。本次能夠榮獲105年度育智獎,對她來說是一份相當大的肯定,也為喜樂同工樹立起良好的典範,鼓勵所有同工都能自我勉勵,充實所學、發揮愛心與專業敬業,讓愛與身障者同行,彩繪認真服務的美麗人生。最後讓我們以熱烈掌聲,共同為鍾妙璇老師獻上鼓勵及恭喜!!!

















fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768