喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

喜樂保育院對103年中秋聯合展售活動之聲明稿


聲明稿103.07.31

    喜樂保育院自成立喜樂烘焙坊10數年以來,來自政府及社會大眾的支持,讓喜樂保育院身障服務對象之烘焙產品有著良好的口碑及銷售,特別是彰化縣政府為了讓身障團體的中秋產品可以有更多的宣傳銷售機會,每年於秋節前一定會費心為社福機構及社團舉辦一次中秋產品記者會,希望透過記者的文字報導力量,讓社福機構、團體的中秋產品有更好的銷售佳績。


    近年來社會普遍的不景氣,社會大眾的消費力持續下滑,社福機構、團體對於景氣不佳帶來的衝擊,都有著深刻的擔憂,喜樂保育院回顧這些年來的中秋產品銷售,透過聯合展售媒體曝光及DM的宣傳,原本擔憂景氣影響訂單成效也會跟著下滑,感謝縣府每年不忘社福機構、團體的擔憂,持續每年編列經費以協助中秋產品之宣傳銷售,在這景氣的寒冬中,喜樂保育院的中秋產品銷售成效不僅沒有下滑,102年度反而較101年度微幅成長2.7%,喜樂的師生對於銷售的佳績,在忙碌之後,終於露出欣慰的笑容。


    彰化縣政府於103年7月28日再次用心協助社福機構、團體舉辦中秋產品聯合展售記者會,相信在媒體文字報導的力量協助之下,社會大眾會知道社福機構、團體的辛苦與用心,定會再熱忱支持社福機構、團體生產之中秋產品。喜樂保育院感謝彰化縣政府團隊的用心,特別是社會處對身障機構的關懷都一直持續不間斷,陪伴支持的心是不容置疑的。喜樂秋節伴手好禮,希望社會大眾~您可以用消費表達對身障朋友最大的支持。




fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768