喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

法扶基金會陳振吉律師招待喜樂師生看KANO影片


    社團法人法律扶助基金會一直以來對喜樂保育院特別的關心與幫忙,除在法律相關問題上的解答外,更是喜樂保育院在職訓練法律相關知識的講師。今天陳振吉律師特別招待60位師生至彰化市台灣戲院觀看「KANO」影片,贈送每一位服務對象一份禮物外並提供爆米花、紅茶、及肉丸當點心。


贈送每一位服務對象一份禮物  

    剛開始有一點擔心影片對喜樂心智障礙的服務對象是否時間太長且內容太深,播出時包括日語、原住民語言、客家語等,其中對白幾乎是使用日語,沒想到他們竟然能融入劇情中,現場充滿歡笑聲、驚呼聲、加油聲!單純與喜樂充滿整個戲院中,編導在「KANO」影片的製作上讓觀看者能以拍攝場景、地點、內容、動作、表情而融入電影的情節中,片中的對話方式對喜樂的服務對象反而並沒有那麼的重要。


快樂的合影  

    相信喜樂服務對象享受在「KANO」影片中,尤其是棒球選手們接受近藤教練魔鬼訓練重新紮實的打好棒球的基本功,每天揮灑著汗水的繞著嘉義市區跑一圈並接受嚴苛的體能訓練,同伴們互相的激勵,在短短的一年多就能突飛猛進,脫胎換骨,讓從未曾嬴過的球隊,終於有機會出頭天。


謝謝招待我們很幸福  

  近藤教練要求球員專注面對球場上的變化,「心正,球就正」,不管是投球、打球與接球都要集中精神,最後雖未能在甲子園比賽中奪冠,但他們用心的揮打每一球,用心的跑完每一壘,雖球員中有人受傷,但全隊隊員團結在一起,共同完成整場比賽,讓全場觀眾動容。


感謝陳振吉律師  

  感謝陳振吉律師將好影片與好朋友分享,愛是分享與接納,陳律師給喜樂服務對象最好的機會,欣賞最佳的影片,讓他們渡過美好的一天,相信「KANO」影片也能夠激勵喜樂服務對象,讓他們更勇敢的接受生命中的挑戰。

        




fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768