喜樂院訊
留言板
04-8960271(二林) 04-8904231(萬合)
影音專區
banner圖片

人人展愛社傳愛;與喜樂聯誼笑聲滿院區



    彰化縣人人展愛社屆傳承愛與關懷的付出,他們用愛的行動創造出喜樂憨兒更豐富的生活體驗,2日由理事長黃金芳帶領全體會友至喜樂保育院萬合院區捐贈日用品一批並與喜樂憨兒聯誼活動,他們對喜樂憨兒全心的接納,以大籠球傳接方式,大家全神貫注的將球往前傳,同心合力的雙手高舉,不讓球掉到地上,喜樂憨兒的歡笑聲充滿了整個會場。


    人人展愛社貼心地辦理戶外烤肉活動,會友們一個個用心地架起烤肉架,30多位會友分散到各組協助,熟練地準備各組食材,起火、上架,烤出香噴噴的食物,分享給喜樂的每一位孩子,部份會友,看到行動不方便的孩子,主動地協助及餵食,溫馨的畫面,充滿整個烤肉區。


    人人展愛社(原社團名為哈哈服務隊)於民國80年開始協助喜樂保育院,早期創辦人瑪喜女士照顧喜樂小兒麻痺孩童,院內設備簡陋,人力缺乏,人人展愛社經常至喜樂保育院帶活動,無論是戶外踏青、打水球、趣味團康活動的帶領等,幫助了喜樂院童們擁有快樂的童年,豐富身心障礙朋友的生命。


    喜樂保育院組長陳金秀說,完成烤肉活動後,會友們帶領喜樂的孩子們整理場地,愛地球的理念現場就做起資源回收分類的工作,一點也不馬虎,將烤肉活動現場清理地乾乾淨淨。

記者張文熹/彰化報導


fad

文字、圖片、商品及相關商標權禁止轉載·特此聲明版權所有(C)財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院。台灣 (526) 彰化縣二林鎮中西里二城路7號。 螢幕解析度1024*768